462 624 18 89 ext. 5225
CIENCIA E INNOVACIÓN AGROALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO, Volumen 3, Número 2, Enero-Junio 2022, es una publicación semestral editada por la Universidad de Guanajuato, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000, Tel ( 473) 730006, a través del Cuerpo académico I+D para el sector agroalimentario de la División de Ciencias de la Vida de la Universidad de Guanajuato del Campus Irapuato-Salamanca www.reiagro.ugto.mx, reiagro@ugto.mx. Editores responsables: Jesús Hernández Ruiz y Ana Isabel Mireles Arriaga. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2019-070812475100-203, ISSN:2683-2771, ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor.Responsable de la última actualización de este Número, Dirección de Comunicación y Enlace Universidad de Guanajuato, Ing. Vicente Chávez Aguilera, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000. Fecha de última modificación 01 de junio de 2022.
![]() |
![]() |