La revista Ciencia e Innovación Agroalimentaria de la Universidad de Guanajuato, es una publicación semestral, arbitrada por pares cuyo objetivo es contribuir al desarrollo del conocimiento mediante artículos científicos originales, revisiones temáticas y ensayos científicos relacionados con los eslabones del sector agroalimentario: producción primaria (cultivos, silvicultura, ganadería, pesca y acuicultura) almacenamiento y transformación (procesos agroindustriales, logística). También se incorporan tópicos inherentes a procesos económicos, sociales y ambientales relacionados con la producción agroalimentaria.

CIENCIA E INNOVACIÓN AGROALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO, Volumen 2, Número 2, Enero-Julio 2021, es una publicación semestral editada por la Universidad de Guanajuato, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000, Tel ( 473) 730006, a través del Cuerpo académico I + D para el sector agroalimentario de la División de Ciencias de la Vida de la Universidad de Guanajuato del Campus Irapuato-Salamanca www.reiagro.ugto.mx, reiagro@ugto.mx. Editores responsables: Jesús Hernandez Ruiz y Ana Isabel Mireles Arriaga. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2019-070812475100-203, ISSN: en tramite, ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor.Responsable de la última actualización de este Número, Dirección de Comunicación y Enlace Universidad de Guanajuato, Ing. Vicente Chávez Aguilera, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000. Fecha de última modificación 30 de julio de 2021.