ENERO-JULIO 2021

dw iconPortada, índice y directorio

  1. EFECTO DE LA DENSIDAD DE PLANTAS EN EL RENDIMIENTO DE GRANO EN MAÍZ
    Quiroz-Mercado, J.; Antuna-Grijalva, O.; Pérez-López D.J.; Coyac-Rodríguez, J.L.; Espinoza-Banda, A.; González Huerta, A.
1-15
  1. IDENTIFICACIÓN DE DESCRIPTORES EN MEZCALES ARTESANALES COMO HERRAMIENTA DE APOYO PARA ESTRATEGIAS DE MARKETING
    González-Ponce, T.D.N.J.; Tapia-Rodríguez, M.Z.; Rodríguez-Hernández, G.
27-37
 

COMUNICACIÓN CORTA

CIENCIA E INNOVACIÓN AGROALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO, Volumen 2, No 1, agosto-diciembre 2020, es una publicación semestral editada por la Universidad de Guanajuato, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000, Tel ( 473) 730006, a través del Cuerpo académico I + D para el sector agroalimentario de la División de Ciencias de la Vida de la Universidad de Guanajuato del Campus Irapuato-Salamanca www.reiagro.ugto.mx, reiagro@ugto.mx. Editores responsables: Jesús Hernandez Ruiz y Ana Isabel Mireles Arriaga. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2019-070812475100-203, ISSN: en tramite, ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor.Responsable de la última actualización de este Número, Dirección de Comunicación y Enlace Universidad de Guanajuato, Ing. Vicente Chávez Aguilera, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000. Fecha de última modificación 20 de julio de 2021.