AGOSTO-DICIEMBRE 2021

dw iconPortada, índice y directorio

ARTÍCULO CIENTÍFICO

  1. EL TAMAÑO DE BOLSA MODIFICA EL CRECIMIENTO VEGETATIVO DE CAFÉ COSTA RICA 95 EN VIVERO
    Martinez-Ines, G.; Berdeja-Arbeu, R.; Méndez-Gómez, J; Escobar-Hernández, R.; Domínguez- Perales, L.A.; Carmela Hernández Domínguez.
1-16

ARTÍCULO DE REVISIÓN

  1. BEBIDAS VEGETALES Y SUS APORTES FUNCIONALES
    García-Hernández, A.; Rodríguez-Hernández, G.
31-48

COMUNICACIÓN CORTA

  1. EVALUACIÓN DE INOCULANTE DE BACTERIAS BENÉFICAS Y MICORRIZAS EN CULTIVO DE CHILE JALAPEÑO
    Angel-Hernández, A.; García-Aguilera,J.A.; Morales-Flores, S.
49-58

CIENCIA E INNOVACIÓN AGROALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO, Volumen 3, Número 2, Enero-Junio 2022, es una publicación semestral editada por la Universidad de Guanajuato, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000, Tel ( 473) 730006, a través del Cuerpo académico I+D para el sector agroalimentario de la División de Ciencias de la Vida de la Universidad de Guanajuato del Campus Irapuato-Salamanca www.reiagro.ugto.mx, reiagro@ugto.mx. Editores responsables: Jesús Hernández Ruiz y Ana Isabel Mireles Arriaga. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2019-070812475100-203, ISSN:2683­-2771, ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor.Responsable de la última actualización de este Número, Dirección de Comunicación y Enlace Universidad de Guanajuato, Ing. Vicente Chávez Aguilera, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000. Fecha de última modificación 01 de junio de 2022.

     Logotipo CARRETERA