JULIO-DICIEMBRE 2019

dw iconPortada e índice

  1. USO DE LAS TIC´S DENTRO DE LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIAS EN IRAPUATO, GTO.
    Reza-Gutiérrez, J.R.; Rosado-Espinoza de los Monteros A.H.; Juárez-García R.A.
1-12
  1. EFECTO DE DOS DENSIDADES DE PLANTACIÓN DEL CULTIVO DE ARÁNDANO EN SAN PEDRO NEXICHO, OAXACA.
    Echeverría-Pérez, E.G.; Zarate-Nicolás, B.H.; Martínez-Vázquez, Y.A.; Fuentes-García, J.E.
13-19
20-30
  1. EL NEGOCIO DEL DURAZNO EN SANTA MARÍA TLAHUITOLTEPEC, OAXACA.
    Cruz-Cruz, E.; Gómez-Hernández L.L.; Gutiérrez-Gómez, S.
39-47

CIENCIA E INNOVACIÓN AGROALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO, Volumen 3, Número 2, Enero-Junio 2022, es una publicación semestral editada por la Universidad de Guanajuato, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000, Tel ( 473) 730006, a través del Cuerpo académico I+D para el sector agroalimentario de la División de Ciencias de la Vida de la Universidad de Guanajuato del Campus Irapuato-Salamanca www.reiagro.ugto.mx, reiagro@ugto.mx. Editores responsables: Jesús Hernández Ruiz y Ana Isabel Mireles Arriaga. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2019-070812475100-203, ISSN:2683­-2771, ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor.Responsable de la última actualización de este Número, Dirección de Comunicación y Enlace Universidad de Guanajuato, Ing. Vicente Chávez Aguilera, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000. Fecha de última modificación 01 de junio de 2022.

     Logotipo CARRETERA