ENERO-JUNIO 2020

dw iconPortada e índice

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

  1. DEFINICIÓN DEL ESTÁNDAR RACIAL DEL CERDO PELÓN MEXICANO DE YUCATÁN, MEDIANTE CARACTERÍSTICAS FANERÓPTICAS
    Ángel-Hernández, A.; Ortiz-Ortiz, J.R.; Sierra-Vásquez, A.C.; Morales-Flores, S.; García-Munguía, C.A.
1-13

ARTÍCULO DE REVISIÓN

  1. REVISIÓN: EL GÉNERO ARGEMONE (PAPAVERACEAE) Y LOS USOS PARA EL CONTROL DE PLAGAS EN EL SECTOR AGRÍCOLA
    Juárez-García R.A.; Sanzón-Gómez, D.; Ramírez-Santoyo, L.F.; Gonzales-Castañeda, J.
71-83

COMUNICACIÓN CORTA

CIENCIA E INNOVACIÓN AGROALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO, Volumen 2, No 1, agosto-diciembre 2020, es una publicación semestral editada por la Universidad de Guanajuato, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000, Tel ( 473) 730006, a través del Cuerpo académico I + D para el sector agroalimentario de la División de Ciencias de la Vida de la Universidad de Guanajuato del Campus Irapuato-Salamanca www.reiagro.ugto.mx, reiagro@ugto.mx. Editores responsables: Jesús Hernandez Ruiz y Ana Isabel Mireles Arriaga. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2019-070812475100-203, ISSN: en tramite, ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor.Responsable de la última actualización de este Número, Dirección de Comunicación y Enlace Universidad de Guanajuato, Ing. Vicente Chávez Aguilera, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000. Fecha de última modificación 20 de julio de 2021.