AGOSTO-DICIEMBRE 2020

dw iconPortada, índice y directorio

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

  1. CORRELACIÓN DE VARIABLES MORFO ESTRUCTURALES DE LECHONES PARA ABASTO
    Hernández-Ladinos, A.M.; Isiordia-Lachica, P.C.; Ángel-Hernández, A;.Hernández-Marín, J.A.
10-20

COMUNICACIÓN CORTA

  1. OPORTUNIDADES DE EXPORTACIÓN DE CARNE BOVINA CONGELADA A CHINA
    Picazo-Javier, A.; Barradas-Troncoso D.S.; Echegaray-Franyutti J.; Valencia-Montano, J.L.; Villar-Sánchez, P.M.
30-43

CIENCIA E INNOVACIÓN AGROALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO, Volumen 2, No 1, agosto-diciembre 2020, es una publicación semestral editada por la Universidad de Guanajuato, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000, Tel ( 473) 730006, a través del Cuerpo académico I + D para el sector agroalimentario de la División de Ciencias de la Vida de la Universidad de Guanajuato del Campus Irapuato-Salamanca www.reiagro.ugto.mx, reiagro@ugto.mx. Editores responsables: Jesús Hernandez Ruiz y Ana Isabel Mireles Arriaga. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2019-070812475100-203, ISSN: en tramite, ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor.Responsable de la última actualización de este Número, Dirección de Comunicación y Enlace Universidad de Guanajuato, Ing. Vicente Chávez Aguilera, Lascuráin de Retana 5, Col.Centro, Guanajuato, Gto, CP 36000. Fecha de última modificación 20 de julio de 2021.